Itapevi - SP

31/07/2026 às 09:55

Fiz uma compra no sabado e comprei um produto de vcs, um molho de tomate. Ao abrir o vidro saiu algumas baratinhas de dentro da tampa, tomei um baita susto pq tenho pavor de barata e além disso deu muito nojo.

Quando guardei minhas compras no sabado mesmo, depois de um tempo que abri o armario tinha duas baratinhas andando no armario isso nunca tinha acontecido, e eu sempre higienizo os produtos antes de guardar. No momento q elas estavam no armário eu nao consegui identificar de qual produto era.
Hoje fui utilizar o molho e fui surpreendida dessa forma, as baratas pularam pra fora.
Comprei no atacadao de Itapevi-SP, nao tenho mais a nota.
Lacrei o produto novamente com os insetos dentro, está aqui guardado.

Aguardo um retorno com urgência.
Não encontrei no site canal de sac/ouvidoria, por isso recorri ao reclame aqui.
Favor olhar no Instagram o vídeo que enviei, gravei no exato momento que abri o vidro, não ficou melhor pois fiquei assustada e não ficou muito bom.

31/07/2026 às 10:32

Olá, Talita!

Obrigada pelo seu contato.

Atitudes como a sua são muito bem-vindas, pois nos permitem melhorar nossos processos e produtos e reforçar o respeito que temos pelos nossos consumidores, já que prezamos pela sua confiança e satisfação.

Enviamos um e-mail para você solicitando algumas informações referentes à sua reclamação. Estamos aguardando o seu retorno e seguimos à disposição pelo e-mail e pelo telefone 0800 601 0022 de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 18h00.

Obrigada.

Atenciosamente;