Meu ketchup Heinz estava com gosto de mofo, mesmo dentro da validade

17/09/2026 às 09:52

Ketchup Heinz com gosto de mofo, mesmo dentro do prazo de validade

Comprei uma unidade de ketchup Heinz porque sempre ouvi falar muito bem da marca e acreditava que estava adquirindo um produto de qualidade.

Porém, ao abrir o produto e utilizá-lo normalmente para preparar minha comida, percebi que o ketchup estava com um gosto muito ruim e estranho, semelhante a mofo. O sabor estava completamente diferente do normal e não havia nenhuma condição de consumir o produto. Infelizmente, a quantidade que utilizei precisou ser jogada no lixo.

O que considero ainda mais preocupante é que o produto está dentro do prazo de validade. Como um ketchup dentro da validade pode apresentar um gosto tão desagradável, semelhante a mofo? Se eu não tivesse percebido e tivesse consumido o produto, quem se responsabilizaria caso eu tivesse algum problema de saúde?

Fiquei extremamente decepcionada, principalmente por se tratar de uma marca conhecida e que sempre é associada à qualidade. O consumidor compra confiando na segurança e na qualidade do produto, e não espera encontrar esse tipo de problema.

Além do desperdício do produto, agora fico insegura até mesmo em relação ao consumo de outros produtos da marca.

Solicito que a Heinz verifique o que pode ter acontecido com esse produto e apresente uma solução para o ocorrido, inclusive em relação à unidade que foi perdida por apresentar esse gosto inadequado.

Espero que a empresa trate minha reclamação com seriedade, pois não considero normal um produto dentro da validade apresentar gosto de mofo e ser impróprio para consumo.

Aguardo um posicionamento e uma solução.

17/09/2026 às 10:22

Olá, Marcia!

Obrigada pelo seu contato.

Atitudes como a sua são muito bem vindas, pois nos permitem melhorar nossos processos e produtos e reforçar o respeito que temos pelos nossos consumidores, já que prezamos pela sua confiança e satisfação.

Informamos que o seu atendimento já foi realizado e finalizado com sucesso por meio de contato telefônico.

Caso ainda haja alguma pendência ou necessidade de novo suporte, estamos à disposição pelo e-mail e pelo telefone 0800 773 7737 de Segunda à Sexta-feira das 8h00 às 18h00. pelos nossos canais oficiais.

Obrigada

Atenciosamente;

Equipe SAC | Atendimento ao Consumidor
0800 773 7737

17/09/2026 às 11:20

Fui prontamente atendida na minha reclamação e o problema foi solucionado imediatamente pela empresa.