Presença de corpo estranho em molho de tomate Heinz, impróprio para consumo.

14/06/2026 às 15:11
Ao abrir uma embalagem de molho de tomate da marca Heinz, me deparei com uma situação repugnante e [Editado pelo Reclame Aqui], a presença de coisas estranhos no interior do produto.
Identifiquei duas massas de aspecto não reconhecido (uma de coloração escura e outra com textura semelhante a uma pele de peixe). O produto encontra-se totalmente impróprio para consumo, caracterizando um grave risco à saúde e à segurança alimentar.
Informo que tenho tudo devidamente documentado com fotos e vídeos detalhados. Também guardei a embalagem original com os seguintes dados de rastreabilidade:
Lote: 30 20:45 M12-2
Data de validade: 01/2027
Solicito um posicionamento urgente da empresa com as devidas providências (como o recolhimento do material para análise laboratorial e o estorno do valor pago ou compensação visto que o problema pode gerar um possível processo judicial), além das medidas cabíveis para garantir que outros consumidores não passem por esse mesmo risco.
Tenho vídeos mostrando o conteúdo, porém o Reclame Aqui não permite o envio.
15/06/2026 às 09:24
Olá Danilo!
Obrigada pelo seu contato.
Atitudes como a sua são muito bem vindas, pois nos permitem melhorar nossos processos e produtos e reforçar o respeito que temos pelos nossos consumidores, já que prezamos pela sua confiança e satisfação.
Enviamos um e-mail para você solicitando algumas informações referente a sua reclamação, estamos aguardando o seu retorno e seguimos à disposição pelo e-mail e pelo telefone 0800 773 7737 de Segunda à Sexta-feira das 8h00 às 18h00.
Obrigada
Atenciosamente;
Equipe SAC | Atendimento ao Consumidor
0800 773 7737
19/06/2026 às 12:55
Não se importaram com o fato de um molho totalmente estragado ter destruído mais de 1kg de carne quando estávamos preparando o almoço. Enviaram apenas a reposição do molho, 1 molho de tomate numa caixa que demorou quase 10 dias pra ter que ir buscar na agência de correios, o que pra mim não faz sentido nenhum, eu mesmo poderia ter ido ao mercado e comprado outro. O valor que perdi foi bem maior do que de apenas um molho de tomate.
O atendimento pelo WhatsApp, foi totalmente automático e padronizado, e não se importaram nenhum pouco sobre o assunto, aparentemente estão acostumados com produtos estragados da marca.
Por ser uma marca de renome mundialmente, esperava no mínimo um atendimento que priorizasse o reembolso dos gastos que tive, tenho vídeos e todos os comprovantes, mas novamente reforço que nem ao menos se importaram com a situação.