Promoção HEINZ É MUIIIITO MAIS omite nome da agência de marketing responsável, dificultando a transparência e a confiança do consumidor.

Natal - RN

23/06/2026 às 16:08

Promoção HEINZ É MUIIIITO MAIS omite nome da agencia de marketing responsável pela ação promocional, uma informação que deveria constar logo no início ou no roda pé do regulamento assim como consta no regulamento de outras promoções.
Essa informação é primordial para o complemento da lisura da promoção, informando ao consumidor participante qual agencia está por trás e se é de confiança ou não.

Essa informação tentei saber direto pelos canais da promoção, mas enrolaram, tentaram se esconder e não me informaram. Em contato direto com a marca pelo telefone ***** também desconversaram e omitiram o nome da agencia.

Porque estão escondendo o nome da agencia? Porque eu devo confiar numa promoção sem saber qual agencia tá por tras e tentando se esconder?

Essa é a primeira promoção de vcs e já estão trabalhando errado dessa forma?

Eu quero saber o nome da agencia!

Ah, as promoções da hellmanns o nome da agencia é divulgado, trata-se da agencia ACURACCY!

23/06/2026 às 16:41

Olá, Francisco!

Obrigada pelo seu contato.

Atitudes como a sua são muito bem-vindas, pois nos permitem melhorar nossos processos e produtos e reforçar o respeito que temos pelos nossos consumidores, já que prezamos pela sua confiança e satisfação.

Enviamos um e-mail para você e seguimos à disposição pelo e-mail e pelo telefone 0800 773 7737 de Segunda à Sexta-feira das 8h00 às 18h00.

Obrigada

Atenciosamente;