Atraso no envio de produto pronta entrega e falta de comunicação

Salvador - BA

02/12/2025 às 07:06

No dia 07/11 fiz uma compra nessa loja, que tem opções para confecção e opções pronta entrega, garantindo um envio em 1 dia útil após o pagamento para estas últimas. Comprei uma peça PRONTA ENTREGA e até hoje a peça não foi enviada. No aplicativo que eles mandam para acompanhamento consta como pagamento confirmado, estamos preparando seu envio. Detalhe, no mesmo site aparece que a peça chegaria dia 19/11. Até hoje não chegou. Como se não bastasse, não dão qualquer satisfação quando questionados no whats app. Simplesmente não respondem, assim como não respondem o direct do Instagram.

08/12/2025 às 09:01

Péssima experiência. Fui cliente da Heleve há anos atrás e, apesar da demora, pois não era pronta entrega, recebi o produto, que usei por anos, tanto que fui comprar de novo o mesmo produto, que agora prometia pronta entrega. Mais de um mês e nada do produto, sem respostas no whats app (agora minhas mensagens nem chegam mais) e nem no direct do Instagram, que, aliás, também não permite comentários nas publicações. Absurdo.