BOILER HELIOTEK COM DEFEITO DE FABRICAÇÃO E EMPRESA NÃO SOLUCIONA

Santo Antônio de Jesus - BA

03/06/2025 às 16:36

Adquiri em 16/05/2025 junto a LEROY MERLIN CIA BRAS.DE BRICOLAGE (CNPJ: *****) um BOILER BP DESN 600L ALU 220v - HELIOTEK, acontece que o referido produto veio com um vício de fabricação, pois, o mesmo está com um vazamento na solda que reveste a rosca do local onde se coloca a resistência. Primeiro entrei em contato com a loja que me vendeu, que não deu assistência alguma e mandou entrar em contato com o fornecedor, assim foi feito, esse por sua vez me mandou entrar em contato com a assistência técnica mais próxima, no caso a Almeida Serviços Piscinas e Banheiras localizado na cidade de Feira de Santana / Ba que por sua vez pediu que entrasse em contato com o fabricante, pois resido em uma cidade que apesar de próxima não é da área dele. Na tentativa de resolver o problema de forma amigável acatei a sugestão e novamente mandei um e-mail (endereço: *****) que dessa vez mais nem retorno obtive, fato que comuniquei também a referida assistência técnica que ficou de buscar uma solução e também não me retornaram.