PROBLEMAS RECORRENTES NA INSTALACAO POR EMPRESA CREDENCIADA

17/08/2025 às 22:01
Adquiri um equipamento de aquecimento solar de água para uma residência em construção. O equipamento foi instalado ainda durante a construção pir uma empresa credenciada pela Heliotek.
Logo após a instalação, constatou-se que a instalação nao cumpria as normas técnicas e a Heliotek nomeou uma segunda credenciada para refazer a instalação da tubulação.
Tendo em vista essa ocorrência, manifestei a minha insatisfação nas redes sociais quando então fui intimidado e ameaçado pelo jurídico da Heliotek com uma notificação extrajudicial com o intuito de calar o meu Direito de livre manifestação.
No dia 20 de Julho p.p. me mudei para o imóvel e ao final de uma semana o sistema deixou de aquecer.
Acionei o SAC da Heliotek que destacou um profissional da empresa que fez a reinstalação da tubulação, que detectou que se tratava de um problema elétrico ainda remanescente da empresa credenciada que fez a primeira instalação. De ressaltar a qualidade e eficiência do profissional que esteve no local para identificar o problema.
A visita do técnico custou R$310,00 que já paguei. Tendo em vista os antecedentes requeiro, em primeira instância à Heliotek, o reembolso do referido valor Tendo em vista tratar-se de mais um problema na instalação, agora elétrica, realizada por uma empresa credenciada pelo fabricante.
16/10/2025 às 16:46
A empresa em vez de se manifestar, emitiu uma Notificação Extrajudicial intimidando-me o ferindo mortalmente o meu Direito Constitucional de Livre expressão. Tenho o direito de me manifestar nas redes sociais relatando o que ocorreu. Sinto-me afrontado pelo fato de ter instalado na minha propriedade um equipamento da BOSCH que tenta calar um cliente. Não vivemos num regime nazista. As pessoas têm o direito e a liberdade de expressão. Em vez de se incomodarem com a crítica deveriam rever a sua postura de prevaricação.
Infelizmente terei que ingressar em Juízo contra a Bosch.