Ribeirão Pires - SP

12/05/2021 às 22:50

Venho por meio desta, expressar todo o descaso com o qual o meu caso está sendo levado, Sou portador da Doença de Crohn, e faço uso continuo do HUMIRA 40mg Estou fazendo uso do mesmo a cada 7 dias. Isso na prescrição medica, Na realidade estou tomando o remédio todo descompensado, A cada 15 dias outra vez a cada 18 dias, e no caso recente a cada 14 dias.
Por conta desse descaso da HEMOMED para com as aplicações, Minhas taxas "Referentes a exames" Estão totalmente alteradas, Muito pior do que anteriormente a todo esse ocorrido, Por conta desse desleixo estou sujeito a uma nova cirurgia.
Gostaria de um esclarecimento do porque desse atraso em cada uma das aplicações, O Santa Helena libera o medicamento, porque eles não estão chegando a mim conforme a prescrição medica ? Estou tentando resolver isso da melhor forma possível.
Já solicitei a transferência da unidade SBC Bering para a unidade de Santo André na esperança de normalidade do tratamento... A primeiro momento estou contatando os senhores, com o não reestabelecimento das aplicações, serei obrigado por via da lei a procurar o Santa Helena e a Agência Nacional de Saúde ANS.

07/06/2021 às 17:19

Agradecemos seus apontamento e todas as providencias para melhor atender nossos clientes foram tomadas. Continuaremos acompanhando todos os processos de atendimento e permanecemos à disposição.