FALTA DE LENALIDOMIDA PARA TRATAMENTO

Santo André - SP

13/07/2023 às 11:31

Estou entrando em contato referente à falta de medicamento básico para tratamento ao câncer fornecdi pelo Santa Helena e que meu pai faz uso contínuo.

Já é a segunda vez que a Hemomed está falhando no fornecimento do medicamento. Hoje ele deveria receber uma nova caixa do remédio que já foi autorizado pelo convênio e que a Hemomed não realizou a compra. No mês anterior aconteceu o mesmo. O próprio médico do centro já informou que isto não pode acontecer e que prejudica o tratamento do paciente que já tem uma doença agressiva.

Trabalho diretamente com os fabricantes do medicamento e sei que não há nenhum problema de fabricação ou fornecimento do remédio. Gostaria de entender como que a Hemomed falhou diversas vezes e continuamente no fornecimento de um remédio tão importante que nem a rede pública deixa de fornecer.

Aguardo esclarecimentos com urgência.

Obrigada,

21/07/2023 às 17:03

A reclamação ainda não foi resolvia e os funcionários da empresa acham ruim que estamos abrindo reclamação mesmo tendo motivo. Chegaram a desligar o telefone para nao entrarmos em contato com a empresa. Diversas pessoas estão sem medicação. Santa Helena TAMBÉM não auxilia nem dá retorno sobre o caso.