Diadema - SP

10/07/2023 às 17:47

Meu pai faz tratamento oncológico desde ******* na Hemomed e faz uso continuo da medicação XTandi (Enzalutamida). Desde novembro de ******* ocorre atraso recorrente na entrega.
Não entregam a medicação mensalmente ,isso compromete o tratamento e interfere no emocional do meu pai.
Já enviei alguns e-mails questionando o motivo do atraso mas nunca recebi retorno.
Já fiz contato telefônico com a unidade de Santo André e a resposta é sempre a mesma, problema de logística, ou seja, a justificativa é muito vaga e aparentemente sem solução definitiva.
Também fiz contato telefônico com a coordenação da unidade no Pacaembu, não consegui falar com as coordenadoras, informei meu telefone para contato e novamente nunca recebi retorno.
O convênio Notredame não registra a reclamação devido aos atrasos rotineiros da entrega da medicação.
Meu pai não recebeu a medicação no mês de junho /23. Hoje 10/07/23 a Hemomed não tem previsão de entrega.
Quando será normalizada a entrega da medicação para o tratamento de CÂNCER !!????

27/11/2023 às 14:45

Boa tarde Sra. Ellen, os atendimentos do paciente foram transferidos para serem monitorados diretamente direto com a operadora na rede própria.
Mantemos a disposição.

27/11/2023 às 14:54

O fato é que a Hemomed nunca respondeu meus e-mails e nunca retornou minhas ligações para resolver o problema.
Referente a transferência já estou ciente desde o mês de agosto/23.

14/02/2024 às 14:21

Não houve resolução

20/05/2024 às 09:26

A nota é baseada no problema de não entregar a medicação e ausência de resolução no periodo em que ocorreu essa situação.