Tratamento do câncer com metástase

07/03/2023 às 13:02

A minha irmão (Madalena) está fazendo tratamento contra o câncer nesta rede Hemomed já fazem quase um ano, o caso dela é de extrema importância para conter o avanço do problema, a falta de medicamento é constante, sempre falam que o fornecedor não está tendo o medicamento solicitado, ela está com dois medicamentos em falta a mais de 3 meses, medicamentos este que ela não pode ficar sem tomar, peço ajuda a quem for, ela não pode morrer por falta desse medicamento, estou extremante desesperado, o tipo de doença que ela tem não pode ficar sem tomar esses remédios. Abemaciclibe e Loratandina.
O doutor solicitou o inicio do tratamento em 27-01-*******, até o momento ela não começou o tratamento.
Não sei mais o que eu faço, já notifiquei por diversas vezes a Hemomed porém só me passa previsões e mais previsões.
Isso quando me respondem, faço contato com eles, mas acho que por eu estar cobrando e cobrando, já sabem e com isso demoram a me responder. Já tive dias em que demoram a um dia em me responder, total negligencia com a paciente, peço ajuda de todos os órgãos ANS, PROCON AFIM DE AJUDAR A MINHA IRMÃO TER MAIS DIAS DE VIDA.

03/05/2023 às 16:04

Continuam com os atrasos nas medicações!
Fiz a primeira reclamação, estou tento que fazer novamente.