Atraso na entrega e falha no site impedem acesso a suplemento alimentar para mãe com depressão

06/07/2026 às 14:12
ID: 253199029
Fiz uma compra no dia 22, sendo que era urgente. Minha mãe está com depressão e não está se alimentando corretamente. Tem dias que não quer comer. O médico sugeriu uma suplementação e escolhi a Herbalife por já ter sido revendedora e conhecer a qualidade do produto. A Herbalife retirou todos os vendedores de marketplaces como o Mercado Livre e Shopee, dificultando demais a compra pelo consumidor. Para ter desconto, me cadastrei como cliente premium, comprei no dia 22 e paguei no mesmo dia com pix. Sei lá porque, a confirmação do pagamento só entrou no site no dia 23. Esse já foi o primeiro fato estranho. A entrega estava prevista para o dia 26. Era um prazo longo pela urgência, mas não tinha muito o que fazer. A empresa deveria oferecer um frete mais rápido. Nada de chegar no dia 26 e já comecei a me preocupar. O site está com problemas graves, como por exemplo, não tem como acompanhar o rastreamento. Quando clicamos em Status da Entrega, dá erro na página. Eu já havia sinalizado que o site estava com problemas desde o dia 22. O erro está em anexo. Já abri pelo menos 3 chamados sobre os erros do site a a TI não se mexeu para corrigir. O outro erro é que demora para conseguir comprar depois que fazemos o cadastro. Na hora de me cadastrar paguei com cartão de crédito porque a atendente me garantiu que o acesso para compras seria liberado no mesmo dia. Não foi.
Já estamos no dia 06/07 e nada do produto chegar ou de alguém dar alguma satisfação. Minha mãe não está se alimentando direito e nos dias em que ela não come nada, tenho que ir ao pronto-socorro para que ela tome soro. Estou gastando muito com Uber, fora o tempo perdido. Os milk-shakes de farmácia são horríveis e ela não conseguiria tomar, tem que ser da Herbalife mesmo.
Peço urgência na entrega, quero receber entre hoje e amanhã. É um absurdo estar atrasado desde o dia 26, sem qualquer tipo de retorno. Perdi as contas de quantas vezes já liguei para os 2 números do SAC. O último protocolo foi o *****.
06/07/2026 às 16:55
Olá, Adriana!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocasionado com a entrega do seu pedido *****.
Identificamos que a transportadora Magalog realizou a devolução da encomenda em 03/07, informando que a região de destino não é atendida pela sua operação logística.
Após análise do nosso setor responsável, foi definida uma nova modalidade de envio para garantir que seu pedido seja entregue o mais breve possível.
Informamos que o reenvio será realizado amanhã por meio dos Correios. Assim que a postagem for concluída e o código de rastreamento for disponibilizado, encaminharemos imediatamente as informações para o seu acompanhamento.
Esclarecemos também que, infelizmente, a Magalog não disponibilizou atualizações ou código de rastreio durante o período em que a encomenda esteve sob sua responsabilidade, o que limitou a visibilidade do processo de transporte.
Vale ressaltar que as coletas dos Correios em nosso centro logístico ocorrem diariamente no período da manhã, motivo pelo qual o código de rastreamento poderá ser disponibilizado após a efetivação da coleta e processamento da postagem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até a conclusão da entrega.
Equipe de Atendimento
07/07/2026 às 18:42
Se ela devolveu no dia 3, significa que vocês ficaram do dia 26 ao dia 3 de braços cruzados. Tinham que ter tomado providências urgentes ao ver que o prazo do dia 26 não havia sido cumprido. Nada do que citei foi corrigido. O site continua com os bugs, eu continuo sem o shake e ao invés de enviarem o produto de São Paulo, enviaram do Espírito Santo. Me garantiram que as postagens são feitas de manhã e só enviaram hoje após às 17, mesmo eu dizendo que tenho muita urgência porque minha mãe não está se alimentando direito e tem dia que não come. Nesses dias tenho que levá-la a um hospital para ela tomar soro. E vou falar mais uma coisa, só entraram em contato quando publiquei a reclamação aqui. Enquanto eu reclamei só no SAC, nada foi feito. O correto, devido à urgência, deveria ter sido a empresa solicitar ajuda de um revendedor próximo aqui do Butantã para que eu pegasse os shakes ainda hoje. Poderia ter sido minha consultora responsável. Mesmo enviando por sedex, por terem postado em outro Estado somente no período da tarde, diferente do combinado, a previsão é somente chegar no dia 10. Se a Herbalife faz envios na parte da tarde, por que não postaram na parte da tarde ONTEM, então? A desculpa foi que a empresa só faz envios na parte da manhã, onde constatei hoje que não é verdade. Ontem daria muito bem tempo de terem potado, já que hj postaram às 17:15h apenas.
12/07/2026 às 20:54
O atendimento foi ruim durante todo o tempo. Realmente não se importaram como o problema relatado.