Caixa de encomenda aberta, rasgada e amassada recebida via Magalog para produtos Herbalife

Maringá - PR
06/06/2026 às 11:23
Ao comprar produtos da Herbalife, recebi minha encomenda via magalog, a caixa chegou aberta, rasgada e amassada, fizeram um remendo com fita adesiva.
Aparentemente não saiu dessa forma da empresa Herbalife visto q eles usam outro tipo de fita em papel.
Um absurdo a empresa ter coragem de entregar uma caixa nessas condições, parecia uma caixa dessas que achamos nos lixos da cidade. Quero explicações e informações se a cx saiu dessa forma da empresa Herbalife ou a magalog que abriu? Pq no meu prédio chegou extraviada.
09/06/2026 às 15:31
Olá, Vanessa,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme verificado junto ao nosso departamento logístico, fomos informados de que os produtos recebidos não sofreram avarias e, no momento, você não tem interesse em realizar a troca dos itens. Entendemos que sua manifestação teve como principal objetivo expressar o descontentamento com as condições da embalagem no momento da entrega.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Reforçamos que trabalhamos constantemente para garantir que nossos produtos sejam enviados com total cuidado e segurança, e situações como essa fogem do nosso padrão de qualidade.
Seu feedback é muito importante para nós e já foi encaminhado às áreas responsáveis para que possamos reforçar nossos processos logísticos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Continuamos à disposição para qualquer eventual necessidade e esperamos poder oferecer uma experiência melhor em suas próximas compras.
04/07/2026 às 18:45
Necessário trocar de empresa de transporte