Cliente não recebe pedido após vários prazos estendidos, com informações conflitantes e falha na logística da transportadora.

Mairiporã - SP

22/05/2026 às 17:58

Continuo sem receber meu pedido. Pedido feito dia 04-05, prazo de entrega 08 naoo recebi, novo prazo dia 13 nao recebi, novo prazo 22 continuo sem receber. Liguei tive uma informaçao, no site outra e aqui outra. Pessima logistica e sigo sem os produtos. Perdi vendas e fechei meu estabelecimento.
pedido *****
em anexo a foto do status de entrega que acabei de tirar como podem perceber nao funciona a data de entrega continua dia 13, essa transportadora nao existe.

26/05/2026 às 16:21

Olá Mercia, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de clareza nas informações durante o processo de entrega. Entendemos totalmente a sua insatisfação com as alterações de prazo e divergências de informações — essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Verificamos o seu pedido (*****) e confirmamos que a entrega foi realizada.

Sobre as inconsistências nas datas e no rastreio, já encaminhamos o ocorrido para nosso time logístico e parceiro responsável, para que situações como essa não se repitam. Sabemos o quanto é importante ter informações corretas e atualizadas.

Reforçamos que estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou caso precise de suporte após o recebimento.

Agradecemos pela sua paciência e pelo seu feedback, que é muito importante para nossa melhoria contínua.

27/05/2026 às 12:05

Demoraram muito pra resolver