Demora e reprogramação de entrega

Franca - SP

30/07/2026 às 16:45

Fiz a compra dia 17 de julho e até agora não recebi a encomenda que estava programada para dia 24. Eu abri uma reclamação no site e me falaram que tiveram problemas e a entrega seria dia 31. Agora me mandaram mensagem novamente dizendo que a entrega acontecerá apenas dia 5 de agosto. Um absurdo.

31/07/2026 às 17:10

Olá, Darcy

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso em seu pedido ***** e por todo o transtorno causado.

Gostaríamos de informar que a reposição do seu pedido já foi enviada e encontra-se em processo de transporte. O prazo previsto para entrega é até o dia 05/08, porém existe a possibilidade de que a entrega seja realizada antes dessa data.

Estamos acompanhando o envio e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

03/08/2026 às 09:45

Hoje em dia é um absurdo ter que esperar tanto para uma entrega. Eu comprei dia 17 e o prazo ja erá muito extenso, dia 24. No dia 24 não chegou e eu abri um chamado na empresa. Me falaram que tinha acontecido um problema e que a entrega seria adiada para dia 30 e agora, respondem que será dia 5 de agosto. Já nao confio na informação. Aguardo o recebimento do meu pedido que ja foi pago e está me causando transtornos com relação a tratos com terceiros. Enquanto nao acontecer, não acredito na resposta.