Empresa não cumpre acordo de devolução de dinheiro após cancelamento de pedido, demonstrando descaso e falta de respeito com o cliente.

Serra - ES

26/05/2026 às 08:09

Venho aqui mais uma vez indignidade com descaso dessa empresa em ficar brincando com nossa paciência ate agora nao cumpriu com o combinado em devolver o dinheiro a qual o pedido foi cancelado

27/05/2026 às 10:23

Olá, Fernanda,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu caso com prioridade máxima e gostaríamos de informar que o seu reembolso já está programado para hoje, 27/05, e está sendo tratado como prioridade absoluta pelo nosso time financeiro.
Ressaltamos que, após a efetivação do pagamento, o prazo para que o valor fique disponível pode variar de acordo com a instituição financeira responsável pelo processamento, mas seguimos acompanhando até a conclusão total.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua paciência enquanto trabalhamos para resolver a situação. Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou acompanhamento.

27/05/2026 às 10:53

E um absurdo essa em com pessoas incapacidade de resolver um situação dessa .agora imagine se fosse muito dinheiro meu Deus que dificuldade para depositar ***** em um conta bancária...vcs tem que fazer um curso administrativo...

27/05/2026 às 20:31

Infelizmente os profissionais mentem muito sobre quando e pra devolver o nosso dinheiro