Herbalife não presta

15/03/2022 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesA Herbalife é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Seus produtos contêm aromatizantes artificiais, glutamato monossódico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e um monte de outros ingredientes químicos e nocivos. Não recomendo a ninguém que queira ter saúde a comprar essas [Editado pelo Reclame Aqui] industrializadas e caras. Vale mais pegar o valor que seria investido nos produtos dessa empresa e adquirir verduras e legumes orgânicos e carnes de todos os tipos. Os vendedores dessa empresa dizem que os produtos fornecem uma "nutrição celular". Nutrição celular composta por aditivos químicos e nocivos? A pessoa tem que ser muito aparvalhada para acreditar nisso.
15/03/2022 às 15:12
Olá Michele, boa tarde!
Recebemos sua manifestação e lamentamos que tenha tido uma experiência ruim com os produtos.
Nossa equipe de atendimento ao consumidor irá entrar em contato com você para entender melhor o ocorrido e prestar suporte no que for necessário.
Agradecemos sua manifestação, pois assim temos a oportunidade de melhorar nossos serviços e produtos.
Continuamos a sua disposição.
Equipe Qualidade de Serviço
Herbalife Nutrition.
17/03/2022 às 07:29
Respondeu de forma genérica. Herbalife não quer saber da saúde das pessoas. Só quer ganhar dinheiro. Se se preocupasse com a saúde das pessoas, colocaria APENAS ingredientes limpos em seus produtos. Hoje todo mundo lê rótulos. Herbalife não sabe disso? Por que continua colocando ingredientes nocivos em seus produtos, os quais até uma criança de 7 anos sabe que não pode consumir. Glutamato monossódico é f... um dos piores aditivos da indútria. Açúcar na barrinha de proteína, aromatizantes artificiais em todos os produtos, cosméticos cheios de químicas nocivas, and so on. [Editado pelo Reclame Aqui]!