Pedido devolvido pela portaria e solicitação de cancelamento e devolução do pagamento em espera.

Curitiba - PR

11/05/2026 às 17:59

Fiz um pedido no site da Herbalife no dia ***** e Por um erro da portaria do endereço de entrega o pedido foi devolvido, no historico esta que ainda esta na transportadora, solicitei o cancelamento do pedido e a devolucao do pagamento, so informam que estao aguardando os Correios devolver a mercadoria e nao informam quando irao devolver o dinheiro.

12/05/2026 às 11:29

Olá, Claudia, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.

Verificamos em nossos sistemas e, no momento, não localizamos nenhum pedido vinculado aos dados informados em seu cadastro.
Para que possamos dar continuidade à análise e auxiliá-la da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido.
Também é importante confirmar se a compra foi realizada diretamente em nosso site oficial da Herbalife ou se foi adquirida por meio de um de nossos Distribuidores Independentes, pois isso pode impactar no processo de atendimento.
Informamos ainda que realizamos tentativas de contato telefônico, porém não obtivemos sucesso. Ressaltamos que o número informado também não possui WhatsApp disponível para comunicação.

Em caso de dúvidas, você também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelos telefones: (11) 3879-7822 (São Paulo) ou 0300-100-0330 (demais localidades).

Ficamos no aguardo das informações solicitadas para darmos seguimento ao seu atendimento o mais breve possível.
Herbalife Nutrition

12/05/2026 às 12:00

Desculpe a falta de iinformacao, o pedido foi feito pelo Distribuidor Jucelia Calizario, pedido n. *****, protocolo de reclamacao no canal inteligente *****. meu whatshap atual 'e *****

14/05/2026 às 11:47

Olá, Claudia, tudo bem?

Informamos que realizamos a verificação com a nossa equipe de transportes referente à devolução. Conforme retorno recebido, o pedido ***** foi reenviado e consta como entregue em 12/04/2026.

Novo código de rastreamento – Correios: *****
Recebedor: Matheus

Caso o pedido ainda não tenha sido recebido ou haja qualquer outra divergência, solicitamos que entrem em contato conosco para que possamos verificar os detalhes.
Entre em contato conosco através do telefone 11-3879-7822 (São Paulo) ou 0300-100-0330(demais localidades).

14/05/2026 às 14:14

Acho q a algum equivoco, esse rastreamento que me mandou consta como entregue em março e mesmo março ou abril ninguém recebeu o pedido no endereço. E nao ha ninguém com o nome *****. Além do que foi pedido o cancelamento e nao re-entrega.

15/05/2026 às 15:49

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos verificar o ocorrido com mais detalhes e prestar o devido suporte.

Pedimos que informe que não reconhece o recebedor do pedido ***** e que deseja prosseguir com o cancelamento e reembolso.

Nossos canais de atendimento são: 📞 (11) 3879-7822 – São Paulo
📞 0300-100-0330 – Demais localidades

Ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

15/05/2026 às 15:59

Adoro os produtos da Herbalife, mas sinceramente depois dessa experiencia em nao entregarem o produto, reenviarem, sendo que estou solicitando o cancelamento desde o dia que soube que a entrega nao foi feita, e sabe Deus para onde enviaram a encomenda. Vou comprar so direto do distribuidor. Consumo os produtos a mais de 10 anos e nunca foi assim, tao desorganizada. A resposta aqui foi rapida, mas no canal deles 'Canal de inteligencia' nota 0.