Pedido não entregue pela transportadora Magalog, com informações de entrega [Editado pelo Reclame Aqui].

Araras - SP
09/09/2026 às 19:17
Realizei uma compra no site da Herbalife em 31/08/2026, com prazo de entrega informado de 5 dias úteis, tendo como data limite de entrega o dia 09/09/2026.
Após a postagem do pedido, ele ficou sob responsabilidade da transportadora Magalog. Desde então, o rastreamento apresentou informações inconsistentes e sem clareza sobre a real localização da encomenda.
No sistema constam duas supostas tentativas de entrega sem sucesso:
- 05/09 às 20h08;
- 08/09 às 00h00.
Esses registros não condizem com a realidade. Além dos horários serem questionáveis para uma tentativa de entrega, havia pessoas disponíveis no local para receber a encomenda, e em nenhum momento houve qualquer contato da transportadora.
Para minha surpresa, hoje, dia 09/09, às 19h00, recebi uma notificação informando que o pedido havia sido entregue. No entanto, a entrega não ocorreu e ninguém recebeu a mercadoria.
Entrei em contato com a Magalog e recebi apenas uma resposta automática orientando que eu procurasse a Herbalife para verificar o ocorrido. Considero essa postura um completo descaso com o consumidor, principalmente diante da responsabilidade da transportadora sobre a entrega do pedido.
Também me causa preocupação que uma empresa com a reputação e o padrão de qualidade da Herbalife mantenha parceria com uma transportadora que possui inúmeras reclamações semelhantes à minha.
Solicito com urgência:
1. A localização real do meu pedido;
2. A data efetiva prevista para entrega;
3. O comprovante de entrega, já que o sistema informa que a encomenda foi entregue;
4. A identificação da pessoa que supostamente recebeu o pedido.
Pedido: B822837774
Caso não haja uma solução rápida e transparente para o problema, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor, incluindo a solicitação de estorno integral do valor pago via Pix e eventual registro junto aos órgãos de defesa do consumidor.
10/09/2026 às 11:57
Olá, Antonia,
Conforme conversamos, verificamos que o pedido B822829892 foi recebido por Antonia em 09/09 às 16h16.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que o pedido foi localizado. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para ajudar sempre que necessário.