São Bernardo do Campo - SP

30/07/2015 às 14:54

Comprei a linha de tratamento da herbalife, shake, omega 3, fibra e calcio, comecei o tratamento para perder uma barriguinha que restou da gravidez, me deixaram claro como usar os produtos e também que deveria regrar alimentação e tomar no mínimo 2 litros de agua por dia, pois bem, tomava agua ate em jejum todos os dias. Não sei o que aconteceu só que meu organismo reagiu de uma forma vamos dizer diferenciada não consegui ir no banheiro por dias, quando chegou uma certa manhã juro quase morri, estava como cimento, precisei usar por dois dias supositório para tentar controlar o problema, agora estou com todos os produtos no armario sem uso e com medo de usar novamente, e o mais difícil é que tentei falar com alguem e não tive sucesso, cuidado pessoal, a dor que passei não tem dinheiro que pague.

06/08/2015 às 16:13

Prezada Elisabete,

Em nosso contato telefônico, esclarecemos as dúvidas pertinentes às questões postadas e informamos qual é o procedimento a ser seguido nesse caso.

No caso de qualquer dúvida, sugestão ou nova solicitação, por favor, nos contate através do SHAC (Serviço Herbalife de Atendimento ao Consumidor). O SHAC está disponível de segunda a sexta, das 08 às 18 horas, pelo ********************* ou pelo *******–*******.

Cordialmente,

Gislaine Tomaz

Herbalife International do Brasil Ltda.

06/08/2015 às 18:57

Infelizmente a coitada que me vendeu vai ficar cin a bucha ela me devolveu o dinheiro pegou is produtos abertos e pra conseguir trocar por novos como me foi prometido ela tem que mostrar um laudo do médico como se minha palavra não valesse nada a pessoa que a orienta garantiu que eu não tomei agua acho que ela é grudada em mim e eu não sei. Passarei essa semana no médico de minha confiança depois vou ver o que vou fazer além de quase morrer entalada ainda te julgam srm ai menos conhecer sua vida. A Herbalife se fosse realmente uma empresa que se garante deveria tomar a frente dis problemas não deixar na mão dis coitados que prestam serviços e não tem retaguarda para possíveis acidentes cim a fórmula usada. Quer ainda que eu perca metade do neu sábado em palestra com medico da herbalife . Chega já basta.

07/08/2015 às 09:34

Prezada Elisabete,

Conforme contato telefônico, esclarecemos as dúvidas pertinentes às questões postadas e informamos qual é o procedimento a ser seguido nesse caso.

Caso você tenha interesse em seguir com o procedimento explicado pela nossa central de atendimento, por favor, nos contate através do SHAC (Serviço Herbalife de Atendimento ao Consumidor). O SHAC está disponível de segunda a sexta, das 08 às 18 horas, pelo ********************* ou pelo *******–*******.

Cordialmente,

Gislaine Tomaz

Herbalife International do Brasil Ltda.

01/10/2015 às 11:08

Neutro...... infelizmente o pessoal que dá suporte pro vendedor como no meu caso até agora não acreditou que passei mal, devolveu o meu dinheiro e ficou no prejuízo, a coitada que me vendeu, pois não acreditaram no meu caso queriam um laudo médico ou que eu assistisse uma palestra com médico credenciado da Herbalife, conclusão..... eu não indico o produto pois sem que a corda sempre arrebenta para o mais fraco, a Herbalife que se diz de respeito e notoriedade deveria ter um canal direto para troca ou reembolso, eu acho que na nossa lei deve ter algo mas não fui atras a pedido da vendedora que preferiu ficar no prejuízo, SÓ ISSO ACHO QUE VOCÊS DEVERIAM TER UM CANAL DIRETO COM OS USUÁRIOS DO PRODUTO!!!! SAC isso me recordo do nome, deveria resolver ficou super chato pois é da minha família e estremeceu nossa relação...... Pessimo atendimento e eu falo pra todos que me perguntam, alerto também, a falta de suporte e os danos causados.