18/05/2015 às 12:03

Comprei um chá original (chá perto e chá verde) de uma consultora que não possuo mais o contato, por tomar conhecimento dos benefícios oferecidos, porém o produto causou baixa em minha pressão arterial, auferida na empresa que trabalho, as duas vezes que consumi o chá.

Na embalagem não há contra-indicações e minha pressão por já ser baixa, ficou 10x6 causando-me verdadeiro mal estar.

Entrei em contato com a empresa, dia 11/05/*******, fui informada que a devolução do produto deveria ser através da consultora, informei que não possuo mais seu contato, fizeram um registro para analisar o caso e que até o final da semana obteria um retorno.

Até agora não obtive retorno e por tratar de questão de saúde achei um verdadeiro absurdo, uma empresa de renome não possuir as devidas contra-indicações e ainda o total desrespeito com o consumidor, uma vez que não obtive ao menos um retorno da empresa após formalizar a reclamação.

08/06/2015 às 11:53

Prezada Susan,

Agradecemos o seu contato.

Informamos que sua reclamação foi tratada pelo Serviço Herbalife de Atendimento ao Consumidor.

Através da colaboração de nossos consumidores, temos a oportunidade de aperfeiçoarmos nossos serviços e produtos.

No caso de qualquer dúvida, sugestão ou nova solicitação, por favor, nos contate através do SHAC (Serviço Herbalife de Atendimento ao Consumidor). O SHAC está disponível de segunda a sexta, das 08 às 18 horas, pelo ********************* ou pelo *******–*******.

Cordialmente,

Leandra Cristina

Herbalife International do Brasil Ltda.

08/06/2015 às 12:15

Ligaram-me e simplesmente disseram que não seria possível fazer nada, ou seja, não houve solução, apesar da gravidade do tema, eis que trata-se de assunto de saúde.

Achei um verdadeiro descaso.