Produto entregue no endereço errado e estorno não realizado após 3 meses de tentativas.

Taboão da Serra - SP

20/05/2026 às 10:10

Fiz uma compra no dia 27.02.2026 pedido *****, com previsão de entrega para dia 12.03.2026.
No dia 05.03.2026 entrei em contato com o Sac, informando que o endereço para entrega estava errado, pois constou na Bahia e o correto seria em Sao Paulo. Foi informado que o pedido nao seria entregue e após, e retornar ao estoque e então o valor seria estornado. Porem no dia 07.03.2026 o produto foi entregue no endereço errado.
No mesmo dia foi feito contato com o Sac, que orientou a aguardar, que os produtos seriam retirados no endereço, passados varios dias nao foi feita retirada. Liguei novamente no Sac que soliciou que fosse devolvido no correio sendo entao enviado no dia 24.04.2026 código, *****.
Ocorre que mesmo após a devolução dos produtos não foi feito o estorno e no dia 19.05.2026 foi entregue novamente no endereço errado.
Ja fazem 03 meses que estou tentado receber o estorno e por sucessivas falhas da empresa estou tendo transtornos e prejuízos
Preciso que seja resolvida situação com a devolução do valor.

21/05/2026 às 10:35

Olá Olinda!

Tentamos contato com você via WhatsApp, porém não tivemos sucesso até o momento.

Precisamos falar sobre a coleta do pedido ***** para darmos continuidade ao processo de reembolso. Seu retorno é muito importante para seguirmos com a solução o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que nos responda pelo WhatsApp assim que possível.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Apoio Herbalife

03/06/2026 às 10:19

Eu já respondi o whatsapp, enviei o rastreio do correio referente a devolução dos produtos mas não tive nenhum retorno até hoje.
Preciso de uma solução com urgência.