Reação negativa e mal-estar após o uso de produtos Herbalife

São Vicente - SP
25/01/2026 às 20:32
Adquiri (na verdade, recebi como presente) um kit de produtos da Herbalife e, desde o primeiro uso, venho apresentando reações extremamente negativas.
Sempre que tento consumir os produtos, sinto um gosto muito ruim, azedo e desagradável, seguido de mal-estar. Mesmo assim, tentei utilizar novamente, acreditando que poderia ser apenas adaptação do organismo.
A situação chegou ao limite ontem, quando, ao ingerir o produto mais uma vez, passei mal imediatamente e vomitei logo em seguida. Foi a gota dágua.
Ressalto que não se trata de mera insatisfação com sabor, mas de reação física concreta, que indica que o produto não está adequado para consumo no meu caso, o que gera preocupação quanto à qualidade, composição e segurança.
O mais constrangedor é que os produtos foram um presente. É extremamente desconfortável ter que explicar para a pessoa que me presenteou que não consigo consumir os produtos porque me fazem mal.
29/01/2026 às 14:24
Olá, Sabrina. Tudo bem?
Informamos que todas as tratativas para o caso foram compartilhadas através das mensagens particulares, em acordo com a nossa política global de privacidade. Ressaltamos o nosso compromisso em atendê-la da melhor forma sempre que necessário e nos colocamos à disposição para qualquer solicitação futura.
Equipe de Suporte Herbalife
10/02/2026 às 12:37
Solicitaram fotos do produto, mandei e ignoraram. Depois, vieram com alegação de que não respondi. Ainda bem que é registrado datas no whatsapp. Terei que ingressar judicialmente para substituir o produto.