Shape control - Dinheiro jogado fora

Belo Horizonte - MG
18/03/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesLogo que saiu o Shape control eu comprei o necessário para 3 meses pois vi que a indicação era seguir com pelo menos 3 meses. Pois bem, desde então tenho tomado as capaulas diariamente, além de manter minha dieta com o uso do acesso diariamente na hora do almoço como sempre faço há anos. Para minha surpresa, as cápsulas acabaram e o resultado depois de três meses? Nenhum!!
Sinto que nada mudou e eu fiz tudo certinho. Diferente das demais nutrições, meu sentimento é de dinheiro jogado fora. Para mim não funcionou e acho que não vale para nada. Paguei caro por 3 meses e? Nada!
22/03/2024 às 15:48
Olá, Adams.
Espero que esteja tudo bem contigo!
Primeiramente, gostaria de pedir nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve!
Sua contribuição foi muito importante, através da colaboração de nossos consumidores, temos a oportunidade de aperfeiçoarmos nossos serviços e produtos.
Sua avaliação é muito importante para direcionar nosso fluxo e processo de atendimento e posicionar nossa marca dentro da plataforma.
Para avaliar nosso atendimento, basta acessar o link abaixo e clicar em Responder ou Avaliar.
Sua avaliação e retorno é muito importante para nós!
Agradecemos sua atenção!
Seu time de suporte Herbalife.
22/03/2024 às 18:02
Como sempre a experiência de solução da empresa é mega adequada! Excelente solução.
Obrigado!