24/07/2026 às 15:49

Fiz uma compra a qual foi efetuada a solicitação de troca em loja física no dia 16/7 com previsão de entrega para o dia 23/7. Hoje, no dia 24/07 recebo a informação de que a coleta foi efetuada hoje, com previsão de entrega para o dia 28/7. Em minha experiência em compras O=on-line, o prazo solicitado pela Hering já é absurdamente alto, pois muitas lojas e e-comerce entregar em 24h. A somatório dos prazos agora solicitados, aproximam-se doso prazo de entrega para produtos comprados na China e entregues no meu endereço em São Paulo. A Hering precisa se modernizar, lembrando que quem escolhei a empresa de transporte foi a Hering e não eu.

25/07/2026 às 10:07

Olá, Ubiratan! Esperamos que você esteja bem.

Valorizamos muito você como cliente e entendemos sua preocupação.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado. O número do seu protocolo é: *****

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe CX Hering
www.hering.com.br
[email protected]

27/07/2026 às 15:15

Prazos muito longos para entrega. Optei por trocar o produto em loja física para agilizar a troca e como não tinham a numeração (M) disponível, solicitei entrega, como sugerida pelo atendente, com novo prazo de sete dias solicitado. Fim do prazo, no oitavo dia, fiz a reclamação e foi quando me informaram que a coleta ocorrera somente no dia anterior e solicitaram mais quatro dias para entrega. Após minha reclamação o produto foi entregue dois dias depois do prazo máximo estipulado.