Qualidade de regatas da marca diminuiu, com tamanho menor e manchas.
A qualidade mudou, vi hoje maioria é fabricado fora ok ainda assim vejo qualidade similar a que existia, porém compro faz uns anos
Hering - Loja Virtual está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Vestuário e Lojas de Departamento.
Exibindo 5 de 36510 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hering - Loja Virtual).
Depois de sucessivos erros com a entrega de compras realizadas no site, a Hering até agora não realizou o reembolso do meu pedido
Fiz uma compra de um conjunto (pedido v24238289hrg-01 - conjunto infantil menina em fio tinto - off white) e, recebi somente uma c
Fiz uma compra em 21/7, porém o produto não chegou. Consta no site que foi entregue dia 2/8, o que não procede. br/Registro aind
Estava tentando finalizar uma compra de uma jaqueta jeans tamanho M feminino, porém para minha surpresa ficou indisponível.O preço
Hering - Loja Virtual está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.