Calcinhas desconfortáveis

Belo Horizonte - MG
19/10/2020 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 8 calcinhas de algodão na loja virtual sem conhecer o produto, mas na confiança da marca que é tradicional e sou cliente há anos.
Aparentemente a calcinha é ótima, tecido de qualidade e serviram muito bem. Inclusive comprei um tamanho maior que o de costume, pois prefiro mais folgado.
Entretanto, fazendo uso das calcinhas com o passar dos dias, percebi que elas são extremamente desconfortáveis devido ao elástico que contorna toda a peça. A princípio o elástico pode parecer uma ótima opção, pois faz com o que a peça fique bem aderida ao corpo. Porém após horas de uso ele aperta e incomoda demais. A virilha fica vermelha de tanto que aperta. Quando tiro a peça após horas de uso, minha pela fica com a marca do contorno da calcinha certinha no meu corpo. Nunca na minha vida usei uma calcinha com elástico tão apertado e desconfortável, é inviável passar mais de 1 hora vestindo essa peça. E olhe que comprei um tamanho maior!
Gostaria que a loja pudesse me oferecer uma solução, pois nesse caso já passou o prazo de 7 dias e está sem etiqueta. Porém, trata-se de um caso excepcional, pois vc só consegue avaliar a qualidade da peça com o tempo de uso. Isso deve ser levado em consideração. Gostaria de ser compensada quanto ao meu prejuízo.
23/10/2020 às 17:39
Olá, mara quintela
Enviamos um informativo com maiores informações para o e-mail no qual está cadastrado no site do Reclame Aqui, a fim de darmos continuidade ao seu atendimento.
Lamentamos muito todo o ocorrido.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Seu protocolo de atendimento é: *******
EQUIPE SAC HERING
******* ******* *******
*******
27/10/2020 às 08:35
A empresa me mandou uma série de emails. Três atendentes diferentes conversando comigo ao mesmo tempo. Precisei explicar a mesma coisa várias vezes e mesmo assim ninguém entendeu o problema.
Alegaram que não poderiam trocar peça íntima ou que as calcinhas não serviram em mim. O que não é o caso.
O produto está adequado sim, a calcinha veste perfeitamente, o tecido dela fica até fofadinho no corpo. Justamente porque o problema é o elástico que é mais apertado que o pano da calcinha. Eu visto 38 e pedi G, justamente porque prefiro calcinhas mais larguinhas.
Só não vou mandar foto no corpo porque realmente é desnecessário.
Mas não vou ficar aqui implorando que me ajudem nem tentando explicar mil vezes o ocorrido.
Percebe-se nitidamente que isso é um problema de confecção e falta de controle de qualidade. Eu duvido que uma mulher foi a design desse produto, pois se ela tivesse experimentado, jamais teria colocado pra vender uma calcinha mal elaborada e desconfortável pra nós mulheres que prezamos por conforto. Uma calcinha de algodão, que deveria ser a mais confortável possível, com um elástico sufocante que machuca.
O que vou fazer é não comprar mais na loja e nem recomendar pra ninguém, pois quando ficamos insatisfeitos com algum produto, não se preocupam com o bom estar do cliente e não tem empatia.
Eu gostava e comprava da marca há anos, mas o que é pra vocês um cliente a menos ne?
Grata pela atenção!
03/11/2020 às 17:07
Acho que poderiam ter considerado a minha insatisfação e ter feito um esforço para me compensar, mesmo que seja uma roupa íntima, o cliente deveria ter como se resguardar.