Compra online via loja Hering, dificuldade de retirada e devolução/estorno.

31/05/2026 às 18:10

Me dirigi a loja Hering do Polo Shopping na segunda-feira, dia 25/5, para adquirir uma peça.

Não havia o tamanho na cor que queria e fui convencido pela vendedora em pedir on-line, com entrega prevista em até 7 dias úteis. Ainda que foce mais fácil pedir e receber em casa, fui convencido em pedir pela loja.

Foi feito, pela vendedora, sendo o número do pedido ***** (informado em contato com a empresa).

Recebi todas as confirmações via e-mail, na minha conta da Hering, e vi que foi entregue na sexta feira, dia 29/5, no endereço indicado (que para mim era a loja).

Hoje, dia 31/5, me dirigi a loja, gastando um tempo e dinheiro do estacionamento apenas para retirar essa peça, e para minha surpresa me responderam que nao esta aqui, está no almoxarifado. E uma outra moça no caixa ainda soltou entramos em contato? Se não entramos em contato é pq não está disponível.

E, a partir daí, fico com dificuldade em entender algumas coisas: qual a vantagem de comprar online pela loja? É receber com atraso, gastando tempo e dinheiro do estacionamento , para ser mal atendido e perder a paciência. O rastreamento diz que chegou, mas por mágica ele não chegou na loja?

E para piorar, retornei para casa chateado pois vou viajar e iria levar a peça de roupa, que não chegou a tempo, e resolvi entrar em contato com a loja, via WhatsApp, para pedir a devolução e extorno do valor. E pasmem, empurraram a resposta para o dia seguinte iremos encaminhar para nossa gerente que chega a partir das 14 h

Mais um tema para tentar compreender: a loja / empresa não tem processos? Nem para entrega de peças, nem para devolução etc? Impressionante não conseguirem responder um mero procedimento.

O resumo é que paguei, o produto já chegou no endereço, supostamente da loja, e mais de 48 h não o tenho em mãospor questões burocráticas da loja. Sem contar a falta de resposta e atendimento inadequado.

Isto posto, o motivo do contato é que quero devolver o produto e o estorno da compra no meu cartão de créditonão tenho interesse em crédito, vale compra etc, e nem ficar com a peça, apenas a devolução integral do valor. E uma compra on-line, menos de 7 dias ou 30 dias, e tenho direito.

Aguardo informações de como proceder.

Atenciosamente.

*****

03/06/2026 às 18:07

Olá, FÁBIO! Esperamos que você esteja bem.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado.

O número do seu protocolo é: *****

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe CX Hering
www.hering.com.br