Peças com qualidade inferior, divergência de modelagem entre site e produto e problemas com devolução.

Guarulhos - SP

02/06/2026 às 13:24

Nao sei o que esta acontecendo com a Hering. As peças estao perdendo qualidade (ate de composição de tecido) e o que chega nao condiz com as fotos do site.
Vivi duas situações recentes que me deixaram com preguiça de fazer novas compras com a marcar.

Segue relatos:
Comprei um conjunto de moletom, com as minhas medidas o proprio site orientava a pegar as peças no tamanho M. Nas fotos da modelo tanto a manga da blusa quanto a barra da calça estavam num bom tamanho.
Chegando minha compra, depois de alguns dias, as peças vestiram no geral ate que bem, MAS nas mangas e na barra da calça ficaram curtos!! Por ser uma peça com composição misturada (poliéster + algodao) ainda ha chances de lavar e encolher. Resolvi devolver e solicitar a G.
**Ao solicitar para devolver tinha a opcao de "trocar" o que achei uma boa estratégia do site. Porem, nao sei por que, mesmo estando dentro dos 7 dias, havia um aviso que eu nao teria o reembolso (caso quisesse devolver) apenas um vale troca. (?????)**
No meu caso eu queria era que o moletom servisse e vou tentar o G, mas se nao servir mesmo assim, quero sim meu dinheiro de volta! E nao um vale troca.
Ainda mais por que cada vez mais quero comprar menos com a Hering. E nao por que nao gostei dos looks mas porque a experiência ao cliente esta deixando a desejar.
Ignorando a situação com o moletom e achando que isso era um caso isolado, comprei uma camiseta amarela com verde e a bandeira do Brasil. Nao tem na descrição do site as medidas da modelo e qual tamanho ela esta vestindo. Sendo uma moça magra nas fotos, imaginei que ela veste algo entre PP e P e que a camiseta dela era do tamanho compatível. Nas imagens vemos uma camiseta solta no corpo, nao chega a ser uma "oversized" mas nao era uma "babylook". Gostei da modelagem e novamente o site, considerando minhas medidas, me recomenda um modelo M. Compro. Chega após alguns dias, e: fica extremamente estranho! Não veste como uma camiseta "larguinha" nem chega a ser uma "babylook", embora se pareça mais com o segundo caso.
É curta no tamanho do tronco, a manda ficou ajustada certinho no braço (e nao larguinha como numa camiseta normal) e na regiao do tórax esta mais soltinha ja na cintura esta mais justa. A sensação que passa é que vestiram na modelo das fotos (que deve ser alguem que veste manequim 34/36) uma camiseta M (que veste manequim 38/40 as vezes 42). Mas nao tem essa informação destacada no site.
Nao bastando isso, a roupa veio com um "furo" de uma linha puxada!
E diferente de empresas como a Renner, que prezam pela experiência do cliente, nao ha uma retirada do produto em casa. Irei precisar ir ate os correios para fazer a devolução e aguardar os demais trâmites (troca e estorno).

Estou bem decepcionada ate pq foram situações semelhantes em um curto espaço de tempo. E mais ainda pq eram peças que eu gostei das fotos no site e recebi produtos que nao condiziam.

E mais um adendo: usar o aplicativo é muito ruim! Mil vezes melhor usar o Chrome pelo celular do que o aplicativo.

06/06/2026 às 09:51

Olá, Ariele! Esperamos que você esteja bem.

Valorizamos muito você como cliente e entendemos sua preocupação.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado.
O número do seu protocolo é: *****

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe CX Hering
www.hering.com.br
[email protected]

16/06/2026 às 20:01

Referente a camiseta amarela, devido aos fatos relatado: devolvi.
Referente ao conjunto de moletom: Fiz a compra de uma calça e uma blusa de moletom, na cor preta, em 21 de Maio, recebi em 28 de Maio - uma semana depois. Provei e, conforme informei, o modelo ficou bom nas medidas gerais, mas curto na parte das mangas e na barra da calça (pouco compatível com moletons de tamanho M que tenho, inclusive da própria Hering - vale ressaltar que tenho uma altura mediana de 1,68m. E me baseando pelas fotos da modelo no site as peças não pareciam ter como modelagem serem curtas. Se fosse isso eu não teria comprado).
Solicitei a devolução com a troca pela peça de tamanho G.
Neste ponto queria elogiar o site por dar essa escolha, de ao invés de apenas devolver, devolver a peça mas já ter a possibilidade da troca de tamanho. Na verdade seria um elogio, mas não parece estar funcionando.
Primeiro que o site fica confuso como se eu tivesse efetuado uma nova compra com pagamento pendente e não há nenhum lugar explicando do que se trata essa nova compra. Entendi que quando recebessem as peças o site entenderia e iria faturar, fazendo a substituição. Mas isso tirei por conclusão, pois não tinha nenhum lugar explicando isso.
Aqui reforço que no site não havia a opção de devolver e receber o estorno do valor da compra. Indicava que devido ao uso de um cupom, eu poderia ter direito a troca ou a um "vale compra" no valor das peças.
Fui aos correios dentro do prazo estipulado e fiz a devolução das duas peças de moletom e da camiseta amarela (que foi enviada devidamente embalada e ao abrir a peça estava furada/ com um fio puxado) - em embalagens separadas - no dia 03/06/2026.
A partir do recebimento da devolução, no mesmo dia 03/06, o site considerou que as peças no tamanho G estavam "pagas" e seriam enviadas.
Hoje é dia 16/06/2026 e até o momento o pedido segue apenas com o status de "pagamento aprovado" sem nenhum tipo de envio ou previsão.
Não recebi as peças, não tive meu dinheiro estornado, não sei se a Hering possui ou não essas peças em estoque, não sei se elas vestirão adequadamente ou se dará o mesmo problema que as peças M, não sei se ao tentar devolver - em caso de não vestir bem - terei a garantia do meu dinheiro de volta.
Meu problema não foi resolvido. E as peças no valor de quase 300 reais não sei quando ou se, serão entregues.

17/06/2026 às 08:08

Olá Ariele,

Agradecemos seu retorno.

Vamos analisar as informações apresentadas junto às áreas responsáveis para que possamos verificar os detalhes do seu caso com a devida atenção.

Em breve, retornaremos por e-mail com um posicionamento completo.

Permanecemos à disposição.

Equipe CX Hering