Produto de má qualidade (Camiseta Básica Masculina Manga Curta Em Malha H+)

Sete Lagoas - MG
05/02/2023 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, fiz o pedido de uma Camiseta Básica Masculina Manga Curta Em Malha H+ na Loja Virtual Hering. A descrição do site promete um produto "perfeito", que não esquenta, é resistente, e, na minha opinião, o melhor: não amassa. Porém, recebi o produto e, para minha surpresa, por duas vezes que utilizei a camiseta descrita acima, na cor branca, ela estava tão amassada que parecia ter sido mastigada por uma vaca. Lavo a camisa à mão, não coloco em máquina de lavar ou tanquinho para não danificar, utilizo sabão em pó e amaciante de boa qualidade, mas parece que a qualidade falta é à camiseta, o que me leva a crer que a descrição foge, e muito, da realidade. Resumo, como já utilizei, não posso solicitar reembolso. Não recomendo o produto.
08/02/2023 às 15:29
Olá Alexandre, tudo bem ?
Enviamos um informativo com maiores informações para o e-mail no qual está cadastrado no site do Reclame Aqui, a fim de darmos continuidade ao atendimento.
Lamentamos muito o ocorrido.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Seu protocolo de atendimento é: 4081964
EQUIPE SAC HERING