Atendimento Hermes Pardini - Unidade Santana I - São Paulo SP

10/03/2025 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado uma ocorrencia de 01/03/******* as 13:36, na Unidade Santana I.
Fui até a unidade com horário marcado, para realização de duas tomografias. Foi uma sucessão de erros:
- A assistente que me levou até a sala de exame, totalmente sem paciência, me entregou um questionário pré-exame incompleto e quando percebeu o seu erro, pediu que eu preenchesse novamente, porém desconsiderando informações importantes relacionada a minha saúde, dizendo que eu poderia deixar de preencher, demonstrando claramente pressa!!! Eu disse: 'NÃO" vou preencher tudo"""!!!!!
- Ao chegar na sala do exame, tive que tirar o sutiã na frente dela e do médico que estava na cabine. Me senti totalmente constrangida, pois não havia nehuma salinha, biombo ou qualquer outro espaço mais reservado para me trocar.
Apos o término do exame que não durou nem 5 min ( tenho duvidas da veracidade do exame), devido a rapidez em que foi executado. O Médico simplesmente me mandou sair da sala com o sutião 'NA MÃO" E ME TROCAR NO BANHEIRO FORA DA SALA !!!! achei um absurdo, me senti totalmente exposta!!!!
Para piorar a situação, depois de alguns dias que fui consultar o resultado do exame pela internet, verifiquei que os laudos estão exatamente 'IGUAIS" e com o "MESMO RESULTADO PARA DOIS EXAMES DIFERENTES". Abri uma reclamação pelo telefone ************** , e até o momento não tive resposta!!!
Lamentável, nós mulheres passarmos por esse tipo de constrangimento, e falta de respeito.
Peço ajuda para que no mínimo meus resultados dos exames estejam corretos, e que atualizem no portal como tem que ser!!!!
Péssima experiência, e com certeza será a ultima vez que eu realizo meus exames nesse laboratório.
14/03/2025 às 11:24
Olá, Rosangela !
Conforme o contato realizado por nosso médico, lamentamos a experiência insatisfatória e esclarecemos a questão do laudo nas duas entradas, bem como o tempo de realização do exame. Será feita uma revisão das imagens do exame e, caso haja necessidade de alguma alteração no laudo, te contactaremos novamente. Em relação ao preenchimento da ficha, a maior parte é realizada pelas nossas auxiliares de sala. Estamos avaliando a possibilidade de instalar um biombo ou cortina para garantir maior privacidade. Agradecemos pela compreensão e oportunidade de esclarecimento, e permanecemos à disposição para suporte adicional. Sua manifestação foi registrada no número: 2.*******.*******
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem, fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento se necessário.
Hermes Pardini SP
12/05/2025 às 14:49
Resolveram mas sinceramente tenho duvidas da veracidade do exame