Atrasaram meus exames no Hermes Pardini Lapa por falta de controle

São Sebastião - SP
16/09/2026 às 09:11
Estou neste momento na Hermes Pardini Lapa. Tenho dois exames agendados. Um para as 8:16 e outro para as 8:26. Cheguei as 88:13. Sao 5 atendentes para atender 11 clientes e a maioria com hora agendada. Me chamaram para abrir ficha as 8:35, atendente terminou de preencher tudo as 8:41. . Ao chegar na sala para exame o médico estava batendo papo com a assistente. Nao na porta, ele abriu e não havia nenhum paciente. Ou seja, estavam conversando enquanto os pacientes estavam aguardando serem atendidos já com bastante atraso. A assistente é a mesma de ontem qdo. Vim fazer outros exames. Uma total falta de respeito com os pacientes. As 8:48 fiz o exame de Ecodoppler transtorácico que levou 2 minutos. Subi para o segundo exame de ECG. Fui atendida as 9:00 com terminou as 9:06 ( foi rapido e eficiente)
Todos foram gentis. Minha reclamação é qto ao bate papo entre TODOS os envolvidos incluindo o medico cardiologista. Ou seja, atrasam todos os pacientes porque nao existe um controle eficaz em cima dos funcionários e medicos. Escrevo esta reclamação no intuito de uma crítica construtiva. Espero ter sido útil.
16/09/2026 às 11:13
Olá, Rosana.
Conforme contato realizado pela Ouvidoria, pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que adotaremos as medidas internas necessárias junto aos colaboradores envolvidos com o intuito de prevenir situações semelhantes.
Sua manifestação foi registrada sob o protocolo *****.
Agradecemos o tempo dedicado a esta mensagem e permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Hermes Pardini SP