Demora excessiva e abandono no atendimento via WhatsApp para agendamento de exame

01/07/2026 às 18:59

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento via WhatsApp.

Entrei em contato às 10h34 para agendar um exame e fiquei aguardando retorno por horas. Somente às 15h42 recebi uma resposta, porém, após isso, o atendimento simplesmente parou. Até o momento, não obtive continuidade nem consegui concluir o agendamento.

É inadmissível que um canal de atendimento destinado ao agendamento de exames tenha um tempo de espera tão longo e, mesmo após responder, abandone a conversa sem qualquer explicação.

Preciso realizar meu exame e esperava um atendimento mais ágil e respeitoso. Solicito que a empresa entre em contato para concluir o agendamento e reveja a qualidade do atendimento prestado pelo WhatsApp, para que outros clientes não passem pela mesma situação.

07/07/2026 às 16:45

Olá, Letícia.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados ao agendamento do exame e às datas informadas para realização do procedimento. As orientações necessárias foram prestadas, permanecendo a equipe à disposição para verificar outras possibilidades de atendimento conforme disponibilidade de agenda. A manifestação foi registrada para acompanhamento interno e melhoria contínua dos fluxos de agendamento.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Hermes Pardini