Demora no atendimento, má qualidade do exame e indisponibilidade das imagens

Suzano - SP

21/07/2026 às 12:10

Primeiramente gostaria de falar sobre a demora no atendimento na recepção, estou gestante e a senha preferencial demorou mais de uma hora para ser chamada, um absurdo já que o exame era com hora marcada e cheguei meia hora antes como pedido pela clínica, segundo o valor extremamente caro pelo tempo e qualidade do exame, sendo que o procedimento tinha em média 15 a 30 minutos para ser realizado e o médico o fez em menos de 3 minutos, sendo áspero e não explicou nada do que estava sendo realizado, espera-se no mínimo um atendimento humanizado já que a clínica tem nome e referência, imagem eu nem se quer vi, pouca infraestrutura, já fui em clínicas menores que tinha duas telas uma para o médico outra para a paciente e explicação sobre tudo que estava sendo realizado.
Com tudo quero relatar que até o presente dia as imagens do laudo não aparecem para mim, nem no site nem pelo aplicativo. Sendo um exame de imagem quero e exijo as imagens que foram realizadas no dia do exame.
Consta os seguintes nomes no laudo *****
*****
Aguardando resposta, muito obrigada!

22/07/2026 às 16:45

Olá, Juliane.

Conforme contato realizado pela Ouvidoria, pedimos desculpas pelo transtorno.
Durante o retorno, esclarecemos sobre os pontos citados. Informamos que, devido a uma falha sistêmica, as imagens não estão sendo visualizadas corretamente através do site. Nosso time de tecnologia está trabalhando para a devida correção.

Sua manifestação foi registrada sob o protocolo: 3.689.819.
Agradecemos o tempo dedicado a esta mensagem e permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Hermes Pardini SP

22/07/2026 às 17:31

Não foi boa, existem clínicas menores mais acesseis e com melhor atendimento e organização