Descaso no atendimento pelo WhatsApp impede o agendamento de exame

11/07/2026 às 13:20
Sou cliente da Hermes Pardini e gostaria de registrar minha indignação com o atendimento prestado pelo WhatsApp.
Estou tentando agendar meus exames pelo WhatsApp, mas é praticamente impossível conseguir atendimento. As respostas demoram muito e, quando finalmente um atendente responde, em menos de dois minutos o atendimento é encerrado, mesmo sem o agendamento ter sido concluído.
O mais revoltante é que deixo tudo pronto: envio os pedidos dos exames anexados e as mensagens já organizadas. Basta o atendente dar continuidade ao atendimento, mas, em vez disso, encerram a conversa sem qualquer justificativa. Depois preciso iniciar todo o processo novamente.
Tenho retorno com minha médica no dia 27/07 e, até o momento, não consegui marcar nenhum exame por causa desse problema. Essa não é a primeira vez que isso acontece. Esse descaso é recorrente e prejudica diretamente meus cuidados com a saúde.
Não posso simplesmente ir até uma unidade para agendar, porque trabalho em horário comercial e utilizo justamente o atendimento pelo WhatsApp por ser a alternativa mais viável. E aí, como fica o cliente? Fico sem conseguir realizar meus exames por uma falha no atendimento da empresa?
Espero que a Hermes Pardini resolva essa situação com urgência, realize o agendamento dos meus exames e reveja a forma como o atendimento pelo WhatsApp é conduzido. É inadmissível que um serviço tão básico seja tratado com tanto descaso, causando prejuízo e transtornos aos clientes.
24/07/2026 às 17:11
Olá, Thais.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Em atenção à sua manifestação, informamos que recebemos seu retorno e fornecemos as informações necessárias para o agendamento do exame. A solicitação foi devidamente concluída, com o agendamento realizado conforme alinhado e todas as orientações pertinentes repassadas para a adequada preparação e realização do procedimento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: 3.657.034.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Hermes Pardini