Exame de sangue domiciliar agendado não realizado no horário, sem aviso de reagendamento e com descumprimento do jejum.

08/07/2026 às 10:18
Foi agendado exame de sangue domiciliar para minha sogra para 08h de 08.07.Ela tem 98 anos e é diabética.
Eram 09h30 e ninguém apareceu.
Contatamos a empresa e soubemos que houve reagendamento de horário para 08h40 sem que ninguém nos avisasse e que teriam até 1 hora de prazo para o atendimento..
Neste momento são 10h13 e ninguém apareceu para a coleta nem nos contatou.
É um desrespeito e irresponsabilidade enorme. Além de tudo, venceu o horário limite de jejum.
22/07/2026 às 09:34
Olá, Eduardo!
Estamos tentando entrar em contato com você, mas, até o momento, sem sucesso. Enviamos também mensagens via WhatsApp e solicitamos gentilmente que nos informe o melhor dia e horário para conversarmos sobre o seu caso.
Nosso objetivo é garantir que você receba o suporte necessário e todos os esclarecimentos. Aguardamos seu retorno para darmos continuidade da melhor forma possível.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento se necessário.
Hermes Pardini
22/07/2026 às 10:05
Não fomos contatados em nenhum momento para tratar deste assunto específico.A iniciativa sempre partiu de nós .
Só conseguimos atendimento após o quarto agendamento cujo atendimento ocorreu uma semana após o primeiro agendamento.