HERMES PARDINE (Unidade Santana) PÉSSIMO ATENDIMENTO

Osasco - SP
13/10/2021 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar minha insatisfação, com o atendimento do laboratório Hermes Pardine (Unidade Santana), agendei RM de pé bilateral e coluna lombar, a demora para abertura de ficha foi longa, quando fui chamada no guichê fui informada que o laboratório havia solicitado autorização junto ao convênio apenas de 1 péhttps://*******í mais espera prolongada para resolver.... enfim quando fui encaminhada para o setor de RM solicitaram minha identificação e na ocasião informei que minha CNH havia ficado na recepção(entreguei juntamente com a carterinha do convênio para abertura da ficha) quando para minha surpresa "não conseguiram encontrar" fiquei nervosa com a situação não consegui realizar os exames e por fim tive que abrir boletim de ocorrência de documento https://******* 2 via de CNH.. ou seja fiquei praticamente 4 horas no laboratório para conseguir realizar apenas os RX.
18/10/2021 às 09:47
Prezada Sra. Sidnéia,
Conforme contato realizado pela liderança da unidade, pedimos desculpa pelo transtorno ocorrido informamos que realizamos buscas do documento em unidade e recepção e o mesmo não foi localizado. Enfatizamos que a sua manifestação é muito importante para melhoria dos nossos processos.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem, fique a vontade para se manifestar por outros canais de atendimento se necessário.
Lab. Hermes Pardini SP