Laboratório lotado, falta de informação, perda de exame, ausência de resultado

25/05/2026 às 08:49

Usava esse laboratório desde Digimagem, mas agora está um caos, Marquei um USG em 29/04 na Unidade Tatuapé (cantagalo) e chegando lá nunca vi uma cena de horror tão grande, mais de 60 pessoas na frente só para abrir a ficha, idosos nos corredores no shopping em pé, SAI CORRENDO. Consegui remarcar para a unidade ANÁLIA FRANCO, vazia, então fiz meu exame de sangue e o USG. No dia seguinte recebi uma mensagem que seria preciso fazer a coleta novamente, fui até lá e ninguém sabia de nada..mas consegui refazer. Já os USG tinha resultado para 21/05, e é claro, NADA??? Liguei na sexta feira na SAC ***** e abri uma reclamação com prazo de 48 horas, pedi urgência pois tinha médico na segunda 25/05. E CLARO, HJ DIA 25/05/26 NADA DE RESULTADO. LIGUEI NOVAMENTE E PRECISARIA ABRIR OUTRO PROTOCOLO (estava no carro e não anotei o número), pois a atendente me informou que não é possível localizar a reclamação sem o mesmo, nem pelo meu CPF?? NUNCA VI TOTAL DESORGANIZAÇÃO E DESPREPARO DE MÉDICOS (estava no celular durante o exame), ATENDENTES E FUNCIONÁRIOS, LAMENTÁVEL ESTARMOS EM ***** E TER TANTO DESPREPARO. MAS SÓ QUER O RESULTADO DO MEU EXAME??????????

28/05/2026 às 09:47

Olá, Andrea.

Conforme contato realizado pela Ouvidoria, pedimos desculpas pelo transtorno em sua experiência conosco. Informamos que adotaremos as medidas internas necessárias com o intuito de prevenir que situações como essa voltem acontecer.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada sob o número 3.523.052.

Agradecemos o tempo dedicado a esta mensagem e permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Hermes Pardini SP

29/05/2026 às 09:40

Me ligaram para saber do ocorrido. Só isso.