Não recebi meu pedido e a loja não responde sobre retirada ou estorno

HERRERA IMPORTS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja, eles simplesmente não respondem. Se mandar mensagem de outro número, respondem rapidinho para vender. O pedido que era para ser entregue hoje, até agora não saiu para entrega. Eles simplesmente não respondem se pode ir retirar. O Pix pelo banco não estorna. Quero meu dinheiro ou que me entreguem o meu pedido. É inacreditável! Pelo jeito teria que ir pessoalmente na loja tentar resolver

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HERRERA IMPORTS respondeu

23/09/2026 às 19:36

Olá! Sentimos muito pela dificuldade que você teve para conseguir atendimento e entendemos a sua preocupação.

Verificamos que o seu pedido **já foi enviado** e está em processo de entrega. Dessa forma, o pedido não está parado em nossa loja.

Pedimos desculpas por não termos conseguido retornar anteriormente e também pela demora na atualização do atendimento. Estamos acompanhando a situação para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Caso prefira retirar o pedido diretamente em nossa loja, entre em contato conosco para confirmarmos a possibilidade e orientarmos você corretamente.

Lamentamos novamente pelo transtorno e permanecemos à disposição para auxiliar até a conclusão da entrega.

Equipe Herrera Imports