Compra cancelada após pagamento via Pix sem estorno e falta de suporte

18/11/2025 às 10:05

ID: 232192695

Fiz uma compra online com pagamento em pix, recebi uma mensagem via WhatsApp dizendo que o pagamento havia sido efetuado e encaminhei o comprovantes bancário na mesma hora.
Foi me enviado um e-mail, dizendo que minha compra havia sido cancelada, porém o dinheiro saiu da minha conta via pix para a conta da empresa.
Tentei contato via e-mail e via WhatsApp da empresa, sempre enviando o comprovante de pagamento, mas não recebi retorno.
A compra foi efetuada nesta loja, pois tenho pressa no envio do produto. Inclusive pagando um valor mais alto que o de mercado, para garantir o recebimento a termo.
Caso não possa chegar a mim até amanhã, não tenho mais interesse na compra.
A falta de respostas é diálogo é inadmissível!
Meu pagamento foi efetuado de forma célere e correta.
Se não vou receber o produto, exijo a devolução do meu dinheiro.

19/11/2025 às 13:39

Oi Marcia, tudo bem?
Obrigado por compartilhar tudo com tantos detalhes, e entendemos totalmente sua preocupação, especialmente por ter feito o pagamento via PIX e não ter recebido um retorno claro de imediato.
Ao analisarmos seu caso no sistema, identificamos que:
Você montou dois carrinhos/pedidos conosco.
Um deles foi cancelado automaticamente por falta de pagamento.
O outro pedido foi concluído corretamente com seu pagamento em PIX e está ativo.
Ou seja: o e-mail de cancelamento se refere apenas ao pedido que foi cancelado por não ter sido pago.
Inclusive, o pedido que esta ativo já foi postado e está em rota de entrega.
Você pode acompanhar a entrega pelo código de rastreio: *******
Basta acessar o site dos Correios e inserir o código para ver o status atualizado da entrega.
Qualquer dúvida sobre o rastreio, prazos ou detalhes do ******* à disposição.
Com carinho, Equipe Herself!