Devolução negada de maio absorvente sem uso alegando marcas de uso

Americana - SP

19/09/2025 às 14:17

No dia 6/11 fiz a compra de um maio absorvente no site da Herself e recebi o mesmo no dia 11/11(pedido *****)
Ao receber a compra constatei que o mesmo possuia as costas muito aberta e o modelo não me agradou,alem de que o material me pareceu muito "duro".
Nem cheguei a provar a peca e solicitei a devolução do mesmo.
Fiz a devolução no dia 15/11,dobrei da mesma forma que veio na embalagem,com a cinta higiênica e , coloquei no papel azul que veio envolto(nao possuia saco plástico)
Coloquei em uma embalagem lisa para que os correios pudessem fazer a identificação e enviei.
Na data de hj 19/11 fui informada atraves de whatsapp que não podera ser feita a devolução pq o produto apresenta marcas de uso.
?????
Eu nem cheguei a provar e alegam marcas de uso???
Apenas quero a devolução do meu dinheiro (pago a vista no pix).
Nao me respondem mais,apenas msg copia e cola.

19/09/2025 às 17:03

Oi!
Agradecemos seu contato e compreendemos sua situação.
Após análise criteriosa do produto enviado para devolução, precisamos esclarecer alguns pontos importantes:
Sobre não ter experimentado a peça: Identificamos marcas de uso em vários pontos do produto, o que comprova que as diretrizes de experimentação não foram seguidas especificamente.
Sobre diretrizes: Essas normas não são exclusivas da Herself - são nossos padrões adotados por inúmeras marcas de e-commerce para garantir a qualidade e higiene dos produtos.
Sobre a qualidade que oferecemos: Certamente você não compraria uma peça com manchas de uso, correto? Esse mesmo cuidado temos com todos os nossos clientes, garantindo que recebam produtos em perfeito estado.
Sobre nossa política: Essas condições estão claramente descritas em nossa política de trocas e devoluções, que foram aceitas durante o processo de solicitação.
Por conta dessas constatações e seguindo rigorosamente nossas normas, infelizmente não conseguimos aceitar esta devolução.
Entendemos que essa situação pode gerar frustração e pedimos sua compreensão. Essas diretrizes existem para proteger todos os nossos clientes e manter a qualidade de nossos produtos.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!
Atenciosamente, Equipe Herself

20/09/2025 às 14:13

Eu apresentei uma foto do produto(tirada antes de embalar) e a mesma nao apresentava qualquer marca.
O produto nao foi provado,foi devolvido da msm forma que foi entregue.
Eu entendo perfeitamente as diretrizes da empresa e acho justo,mas o produto nao FOI USADO E NEM PROVADO.
Quem garante que o produto que vcs alegam estar usado seja o meu??
É um absurdo ter que aceitar de volta um produto de baixa qualidade,com um valor alto e que nao bou usar,vai ficar na gaveta.
So quero resolver da melhor forma e a unica coisa que me respondem é uma msg copia e cola no whatsapp.

22/09/2025 às 17:58

Oi,
Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer com toda transparência.
A peça analisada é exatamente a mesma recebida no seu retorno cada item passa por conferência individual no momento da chegada, com identificação por código na embalagem. Esse procedimento garante que não haja trocas entre peças de clientes diferentes.
Após essa análise, identificamos marcas de uso que infelizmente impedem a aprovação da devolução, conforme previsto em nossa política de trocas e devoluções.
Sabemos que essa não é a resposta que você gostaria, mas essa regra é essencial para garantir a qualidade, higiene e segurança de todas as peças enviadas às nossas clientes.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e apoiar no que for possível. Equipe Herself.