São João de Meriti - RJ

28/07/2026 às 09:55

Fiz uma compra não gostei e fiz a devolução sendo que até hoje não fizeram o estorno do valor pago já tentei contato e ninguém me atende, compra feita no dia 9 de junho no dia 18 de junho eu fiz o envio de volta pra eles no dia 25 de junho eles me mandaram um e-mail falando que já tinha sido reembolsado o valor sendo que até hoje não fizeram o estorno do valor.

28/07/2026 às 10:54

Olá Flávia

Agradecemos por trazer essa questão pra gente, conta com a gente que será resolvido como você deseja!
O reembolso do seu pedido deveria ter sido realizado de forma automática. Desde o mês passado, esse processo já deveria estar funcionando dessa maneira. No entanto, durante a mudança do nosso sistema, ocorreram alguns problemas que impediram que alguns reembolsos fossem processados automaticamente, como aconteceu no seu caso.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Já foi realizado o seu reembolso manualmente.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Se precisar de qualquer outra informação, estou à disposição!

29/07/2026 às 13:03

Eles demoram muito pra responder no whatsapp e só tem essa forma de contato