Cobrança indevida de diária por divergência de horário de abertura da locadora

Salvador - BA
23/07/2026 às 22:18
Um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] trabalham na Hertz de Cancún (México) - zona hotelera.
No site da Hertz dizia que eles abriam as 8:00 e eu iria devolver o carro essa hora e em seguida iria para o passeio de barco da Xcaret para Isla Mujeres que sai às 9:00. Porém quando cheguei no local tinha um aviso dizendo que eles só abriam as 9:00. Eu não pude esperar porque iria perder o passeio com minha esposa e 2 crianças de 4 e 6 anos. As 4:00 PM voltei para deixar o carro e eles me cobraram uma diária caríssima como multa mesmo eu explicando tudo isso. Vou ter que entrar na justiça caso a hertz não me procure para resolver essa situação.
24/07/2026 às 09:41
Olá Rafael, bom dia!
Como vai?
Espero que esteja bem!
Obrigada por nos contatar através da plataforma do Reclame Aqui, assim como o envio dos detalhes do ocorrido.
Para que possamos contatar a Hertz México e questioná-los sobre essa cobrança, poderia por gentileza nos informar o número da sua reserva Hertz e/ou contrato de locação?
Se preferir nos encaminhar uma cópia dos documentos correspondente, por favor enviar para [email protected]. No assunto do e-mail, pedimos que insira a informação Reclame Aqui #*****.
Aguardamos retorno e permanecemos a disposição em caso de dúvidas!
Equipe Hertz - Internacional
24/07/2026 às 10:35
Bom dia,
Minha conta Hertz é número *****.
Enviei o e-mail agora com a reserva ***** e o contrato ***** anexado conforme solicitado por vocês. Eu paguei um caução de $420,68 dólares e gostaria de ter meu dinheiro devolvido integral. Além desse valor eu ainda paguei seguro do carro e devolvi ele em perfeito estado. Só não pude entregar no horário combinado porque a loja não estava aberta as 8:00 e deveria estar.
Detalhe: tenho status Presidente na Hertz porque tenho o cartão American Express Centurion Card. Nem isso foi suficiente para ter um atendimento melhor por eles. E nem upgrade de carro eu tive acesso.
Espero que vocês possam me ajudar a resolver isso e devolvam o caução que foi pago para evitar maiores desgastes.
Por favor mantenham contato comigo por aqui, por e-mail ou telefone.
*****
*****