ENGANADO NA AQUISIÇÃO DE SEGURO

09/01/2023 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesNo momento da reserva feita ao telefone pela RENTCARS e paga antecipadamente ( para o período de 15.12.******* à 02.01.*******), foi-nos ofertado um seguro pela RENTCARS chamado RENTALCOVER, seguro esse que, segundo eles, RENTCARS, cobriria TODOS OS SEGUROS que existiriam para esse veículo nos EUA, não havendo necessidade de aquisição de qualquer outro.
Mas, quando cheguei ao balcão da locadora Hertz, no Aeroporto de Fort Lauderdale, na Flórida, para retirar o veículo, fui impedido pela atendente de retirá-lo, pois o mesmo precisava de uma cobertura de seguro essencial, no valor de mais U$$ *******, para que pudesse circular os 19 dias de locação. O valor desse seguro, acabou sendo quase o valor da locação completa, que custou-me U$$ *******,26.
Ao reclamar a RENTCARS, ela informou que é apenas uma intermediadora de locação, o que NÃO procede, pois, se assim fosse, não venderia um seguro para o veículo.
Ou seja, ela age de MÁ FÉ, enganando os clientes no Brasil.
Outro ponto de relevância, é que eu falo inglês com fluência, colocando por terra a primeira tentativa de desculpas por parte da RentCars Brasil, de que eu poderia ter me confundido ou não entendido as explicações da atendente no balcão da Locadora em Fort Lauderdale, na Flórida.
Gostaria de ter meu valor ressarcido por parte da RENTCARS. NÃO RECOMENDO que a mesma seja utilizada por qualquer cliente. É uma enganação.
10/01/2023 às 11:15
Prezada Sr. José, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Como a compra/reserva foi realizada através da Rentcars, por favor acionar a empresa em questão para prosseguimento da tratativa.
Permanecemos á disposição.
SAC - HERTZ INTERNACIONAL
11/01/2023 às 10:58
Eu acionei a Rentcars. Eles é que repassaram para a Hertz. Estou aguardando a solução.
12/01/2023 às 10:24
Após a publicação no Reclame Aqui, o atendimento mudou para muito melhor. Com a intermediação da Reclame Aqui, recebi meu dinheiro de volta da Hertz.