Locadora Hertz Santiago do Chile se locupletando indevidamente

04/10/2024 às 12:24

ID: 198877437

Estive no Chile essa semana e escolhi a locadora Hertz por seu renome internacional. Ledo engano! Vários dissabores e locupletação ilícita. Fiz a reserva aqui no Brasil paga antecipadamente. Ao chegar no aeroporto de Santiago fui ao local das locadoras não encontrei o stand da Hertz. Todas as outras internacionais havia, menos da Hertz. Nenhum funcionário, nada para receber os clientes. Após um bom tempo procurando se achar, me dirigi ao stand de uma concorrente e perguntei da Hertz. A moça disse que não havia stand no aeroporto. Que eu teria que fazer ligação telefonica. O meu telefone, entretanto, ainda não estava funcionando no Chile. Notei que no Voucher havia um telefone. Tive que pedir por favor para a atendente da concorrente ligar. Aguardei mais de meia hora quando finalmente chegou alguém da Hertz.
Essa péssima recepção já era o prenúncio. Após pegar o carro fui para o hotel com o carro. No outro dia usei o carro normalmente. Deixei o carro estacinado e fui dar uma volta. Quando voltei notei que os dois epelhos retrovisores tinham sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei sem saber o que fazer. Não podia andar com o carro assim. Consgui retornar à loja da Hertz do aeroporto e o carro foi trocado. Perguntei sobre os danos e falaram que o setor competente da Hertz ia me mandar e-mail para tratar do assunto. Não sou especialista mas tenho perfeita noção do valore de um retrovisor simples como aquele. De qualquer forma, por precaução fui até o melhor representante de Santiago e solicitei o preço da peça original. Me informaram o valor.
Ao devolver o carro no aeroporto perguntei sobre a questão e falaram que iam mandar e-mail. Não mandaram nada. Olhando na fatura do cartão de crédito hoje verifiquei que descontaram o valor de quase cinco mil reais! Tentei contato e não consegui. Acho que no mínimo deveria ter mandado e-mail com o detalhamento de custos. Como pode o valor ser tão diferente do valor praticado pela Cercocenter que só vende produtos originais? Isso precisa ser muito bem explicado.

04/10/2024 às 14:11

Olá Sr. Edison, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Para que possamos verificar o ocorrido de todos os pontos relatados, pedimos a gentileza nos encaminhar a cópia do voucher/reserva (referente ao pagamento antecipado no Brasil), assim como a cópia da fatura onde consta o débito lançado para o e-mail *******.

Iremos contatar a locadora responsável para esclarecer a demanda.

Ao enviar o e-mail, por favor inserir no assunto - RECLAME AQUI # 198877437.

Aguardamos e permanecemos a disposição em caso de dúvidas!

Customer Service HERTZ - Internacional