Atraso na entrega do imóvel adquirido em março de 2024

Caruaru - PE

08/08/2025 às 13:50

Venho, por meio deste, expressar minha insatisfação em relação ao atraso na entrega do imóvel que adquiri com vocês em março de 2024. Desde a data da compra, já me foram informados diversos prazos de entrega, mas até o momento não recebi o imóvel e nenhuma solução definitiva foi apresentada.
A falta de clareza e o não cumprimento dos prazos estabelecidos geram grande frustração, além de prejuízos financeiros e emocionais. Como cliente, esperava mais comprometimento e transparência da parte da Hexagonal.

15/08/2025 às 15:06

Olá, Yasmim Santos.

Tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente informo que é um prazer ter você como cliente! :)

Inicialmente, é importante destacar que as obras físicas internas do empreendimento já estão concluídas juntamente com a realização da vistoria das unidades por parte dos adquirentes.
Atualmente, o maior obstáculo para que ocorra a efetiva entrega de todas as unidades do empreendimento é a ligação definitiva da rede interna do empreendimento à rede pública da concessionária de energia (NEOENERGIA PERNAMBUCO).
Importante destacar, por fim, o nosso compromisso com a entrega de todas as unidades no prazo pactuado com a Caixa Econômica Federal, que apenas termina em 25/03/*******, prazo este que também está de acordo com CONTRATO DE COMPRA E VENDA DE TERRENO E MÚTUO PARA CONSTRUÇÃO DE UNIDADE HABITACIONAL, ALIENAÇÃO FIDUCIÁRIA EM GARANTIA, FIANÇA E OUTRAS OBRIGAÇÕES assinado por todos os adquirentes e registrado em cartório, data antes da qual não há que se falar em qualquer atraso por parte da Incorporadora e Construtora.

Espero ter esclarecido sua solicitação da melhor forma possível, caso tenha alguma outra dúvida, peço por gentileza que interaja comigo nos canais abaixo.

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Um abraço,
Hexagonal.

15/08/2025 às 19:10

Obrigada pelo retorno, entendo que tem um prazo com a CAIXA, porém eu tenho ciência em que no momento da venda foi me passado o prazo de 31/12/24 com a tolerância de 6 meses. Acredito que no momento em que foi anunciado o condomínio para os vendedores foi informado um prazo, tal qual foi citado anteriormente (o primeiro contato com o condomínio é pelo vendedor, o primeiro contrato é com o vendedor, nao com a caixa)(Um contrato não sobressai o outro). Como vc mesmo me informou a obra já foi concluída, cadê nosso habite-se? Afinal, 3 imóveis já foram entregues e os demais? Inclusive, vi no Instagram que vcs estão vendendo o produto com a seguinte informação "mude-se ainda em *******". Isso só serve para alguns compradores? Os privilegiados? Não é a primeira insatisfação. Não tem um atendimento humanizado, não são atenciosos, as respostas são "copia e cola", as informações passadas não são verídicas. Me informaram um número de protocolo que já foi encerrado e se escondem atrás desse número, já que todas informações são internas. Uma simples pergunta de "quais casas e apartamentos fazem parte da 3a etapa? Não respondem. Um sonho que virou frustração.