Atraso na entrega, rua danificada, não cumprimento do ressarcimento da entrada e falta de respeito com o consumidor.

Caruaru - PE

04/12/2025 às 10:20

Não recomendo mais pra ninguém a Hexagonal, só dor de cabeça! além da entrega das chaves atrasada, entregaram antes da neo energia fazer a ligação, a rua da frente toda quebrada e apesar de agora estarem botando calçamento onde antes era concreto, o transtorno o poeirão a mais de dois meses. E pra mim o pior, ficaram me devendo um valor alto da entrada q paguei, quando assinei com a caixa eles deram subsidio maior q o esperado, então o valor q paguei DIRETAMENTE A CONSTRUTORA, foi me dito q na entrega das chaves seria ressarcido, agora quando foi entregue as chaves a conversa mudou, dizem q estão esperando a caixa pagar todo subsídio, sendo q eu paguei a hexagonal. Não cumprem com os acordos, são desleixados e despreparados! Não respeitam o consumidor q esta realizando um sonho de tantos anos e esperando cada segundo por aquilo. Falta empatia, comprometimento e um tanto de outras coisas!

04/12/2025 às 17:54

Olá, Phábio Sudário.

Tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente informo que é um prazer ter você como cliente! :)

Conforme estipulado em contrato com a Caixa Econômica Federal, o prazo para entrega da unidade é 30/01/*******. Entretanto, informamos que realizamos a entrega antecipada em 19/10/*******.

Esclarecemos que a decisão de antecipar a entrega para o dia 19/11/******* foi tomada com base na informação oficial fornecida pela Neoenergia Pernambuco (Celpe), indicando que o fornecimento de energia elétrica ao empreendimento ocorreria antes do evento de entrega. Ressaltamos, inclusive, que a energia já se encontra devidamente ligada.

Quanto à situação da via pública, ressaltamos que se trata de uma obra de infraestrutura executada pela Prefeitura, sobre a qual não temos gerenciamento ou responsabilidade. Trata-se de uma intervenção pública destinada a melhorar o acesso à localidade.

Por fim, em relação ao valor que o senhor tem a receber, informamos que o setor responsável entrará em contato para indicar a data prevista para o pagamento.

Espero ter esclarecido sua solicitação da melhor forma possível, caso tenha alguma outra dúvida, peço por gentileza que interaja comigo nos canais abaixo.

E-mail: *******
WhatsApp:*******