Insatisfação com sabor e recusa de reembolso em até 7 dias para produto alimentar

Brasília - DF

18/03/2026 às 14:26

Comprei dois pote do produto e nao gostei do sabor muito artificial entrei em contato com a empresa e eles nao quer me ressarcir o valor estou no prazo de 7 dias e mesmo assim a empresa não quer devolver

20/03/2026 às 14:44

Olá Sibeli!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado.

Conforme já foi explicado em nosso atendimento, em nenhum momento negamos a devolução do valor referente ao produto fechado e sem uso. Pelo contrário, o estorno deste item foi prontamente autorizado por nossa equipe.

No entanto, em relação ao segundo pote, é importante esclarecer que ele foi aberto e consumido, conforme você mesma relatou. Por se tratar de um produto alimentício, não é possível realizar a devolução ou ressarcimento de itens abertos, por questões de segurança sanitária e impossibilidade de reaproveitamento.

Ressaltamos que a solicitação de estorno integral não pôde ser atendida exclusivamente por esse motivo. Ainda assim, mantivemos a proposta de estorno do item fechado, mas não houve aceitação por sua parte nessa condição.

Seguimos à disposição para prosseguir com a solução já oferecida, respeitando as condições informadas.

Equipe Hey!Mu

22/03/2026 às 13:16

O atendimento foi bom. So o produto que realmente não é bom sabor artificial puro adoçante. Acho que tinha que tinha que haver devolução com insatisfação. Mas ta bom não compro mais e nem indico.