Produto recebido aberto e com vazamento, solicitação de troca

09/05/2026 às 01:42
Fiz a compra de 2 doces de leite pedido ***** que chegaram hoje, porém agora ao abrir a caixa percebi que um deles estava aberto, pois da para ver como a tampa e branca que tinha vazado e na caixa também, e ao tirar a tampa tiver certeza esta um grande pedaço do lacre da tampa de alumínio aberta, o que possibilitou inclusive o vazamento para fora mesmo com a tampa branca fechada aparentemente, o produto tem validade depois de aberto, não sei a quanto tempo está aberto, e nem se pode ter contaminado, quero a troca do produto por gentileza, não concordo em receber um produto aberto nem tenho segurança para ingerir.
13/05/2026 às 20:22
Olá Natalia!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o recebimento do produto avariado. Entendemos perfeitamente sua preocupação em relação à segurança e qualidade do item recebido.
Gostaríamos de esclarecer que, inicialmente, ainda não havíamos tido contato direto sobre a situação, uma vez que nosso suporte realiza atendimentos de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, através do WhatsApp.
Assim que o contato foi realizado, nossa equipe analisou as imagens enviadas e confirmou que o lacre do produto estava violado. Por orientação de segurança, solicitamos o descarte do pote aberto e imediatamente providenciamos o envio de um novo produto em substituição ao item que chegou avariado.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição caso surja mais alguma dúvida.
Equipe Hey!Mu
14/05/2026 às 17:56
Foi rápido na resolução do problema o produto em perfeitas condições já chegou