Produto violado e reenvio não efetuado

05/05/2026 às 19:24
Prezados,
No dia ***** realizei a compra de 2 unidades de doce de leite no site da empresa Heymu, com entrega recebida em *****.
Ao abrir o pedido, constatei que um dos produtos estava com a embalagem aberta e a caixa aparentemente violada, tornando-o impróprio para consumo.
No mesmo dia, entrei em contato via WhatsApp, enviei vídeo e todas as informações solicitadas. A atendente Bruna informou que seria feito o reenvio do produto e me encaminhou um link com previsão de coleta para o dia *****.
Ocorre que, na data de hoje (*****), o status do pedido permanece como NÃO COLETADO. Entrei novamente em contato e fui atendido pelo colaborador Richard, que apenas informou que o reenvio estava tudo certo e que a coleta ocorreria hoje, sem qualquer pedido de desculpas ou solução efetiva.
Entretanto, chegamos ao final do dia ***** e o status continua inalterado.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (*****), o consumidor tem direito a receber produtos em perfeitas condições de uso (*****), sendo responsabilidade do fornecedor sanar o problema de forma imediata e eficaz.
Diante disso, solicito um posicionamento claro da empresa sobre o reenvio do produto, bem como uma solução definitiva para o problema, dentro de um prazo razoável.
Aguardo retorno com urgência.
08/05/2026 às 18:09
Olá Raphael!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o seu primeiro pedido. Após o ocorrido, nossa equipe realizou contato para confirmar se poderíamos seguir com um novo envio e, com a sua autorização, o reenvio foi realizado.
Quando você entrou em contato novamente no dia 05/05, também explicamos sobre o nosso fluxo de operação de expedição e coleta. As coletas realizadas pela transportadora acontecem apenas em dias úteis e dentro do horário comercial, ou seja, não ocorrem em feriados e finais de semana. Por isso, naquele momento, o seu pedido ainda estava dentro do fluxo normal para coleta e atualização do rastreio.
No momento, o reenvio segue normalmente e já é possível acompanhar novas atualizações através do rastreio disponibilizado pela nossa equipe.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Hey!Mu
08/05/2026 às 21:04
Empresa não cumpre com datas, dia 04/05 foi dia útil.
Pós venda robótico.